Voyage sur mesure au Vietnam

     

Exemption de visa aux Francais

visaAu 30 juin 2016, le gouvernement vietnamien a prolongé sa décision d’exempter de visa jusqu’au 30 juin 2017 les ressortissants français, italiens, espagnols, allemands ou britanniques pour des séjours de 15 jours maximum (décision N° 56 du 30/06/2016) / Le passeport d’une validité de 6 mois minimum à l’arrivée est obligatoire.

Le visa est donc nécessaire pour

- des séjours supérieurs à 15 jours ( entrée sorties incluses)

- des séjours à entrées doubles ou multiples

 

Bon Voyage au Vietnam avec Voyagesviet Travel – guide independent

Son site: www.voyage-vietnam.com ou www.voyagesviet.com